ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1.  Картофель - 6 шт.
  2. Лук репчатый - 1 шт.
  3. Уксус - 2 чайные ложки
  4. Перец черный молотый – по вкусу
  5. Соль – по вкусу
  6. Масло растительное 3 ст. ложки
  7. Лук перо 3 шт.
  8. Укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отвариваем картофель, чистим от кожуры, нарежьте репчатый лук полукольцами, молотый черный перец, добавьте уксус, картофель режим кольцами тоненько, если картофель крупный, можно резать полукольцами, соль, добавьте растительное масло, перемешайте, салату дайте настояться часа три, затем добавляем зелень.

Все, салат готов.

Приятного аппетита!

Оцените Совет
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)