Сырные кабачки в духовке

Быстрое и полезное блюдо для тех, кто любит себя. Кабачки получаются нежными, сочными и вкусными. Блюдо может быть как индивидуальным, так и прекрасным гарниром

Ингредиенты:

  1. Кабачки – 400 грамм;
  2. Молодой чеснок – 15 грамм;
  3. Вкусное оливковое масло – 25 мл.;
  4. Сыр слабосолёный– 100 грамм;
  5. Петрушка свежая – 20 грамм.

1

Приготовление:

1. Помыть кабачки и порезать их дисками толщиной 1 сантиметр. Переложить их в большую тарелку.

2

2. Нарезать мелко петрушку и добавить ее к кабачкам.

3

3. Чеснок измельчить и добавить в тарелку.

4

4. Влить оливковое масло, старательно перемешать.

5

5. Кабачки выложить в формочку и запекать в духовке на 210 градусов на протяжении 25-30 минут.

6

6. По истечение указанного времени, вынуть кабачки и присыпать их тертым сыром.

7

7. Готовить еще 5 минут.

8

Кабачки предлагать горячими.

9

Читайте также:

 

Комментарии 1

Очень вкусно и самое главное полезно!

Очень вкусно и самое главное полезно!
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
25.06.2018

Изображение капчи


Сохраните и расскажите друзьям