Рецепты, Кулинария, Еда

Кулинарные советы, рецепты и все, что связано с едой

Сливовый пирог к чаю

Пошаговый рецепт приготовления сливового пирога к чаю с фото. Сливы не пользуются большой популярностью в вариантах выпечки домохозяек. И это очень несправедливо. Слива содержит много элементов и витаминов, необходимых для нормального функционирования всего организма. Наш рецепт рассчитан как на духовку, так и на мультиварку.

Продолжить чтение
  240 просмотров
  0 Комментариев

Зеленый борщ со щавелем на курином бульоне

Зеленый борщ имеет достаточно много названий (щавелевые щи или суп из щавеля) и большое количество различных вариаций в приготовлении. Однако наиболее распространенный рецепт большинства хозяек - это зеленый борщ, приготовленный из щавеля, варенного или сырого яйца. Это сытное и вкусное блюдо станет отличным украшением для любого обеденного стола в любую погоду.

Продолжить чтение
  1414 просмотров
  0 Комментариев

Котлеты «Варгашинские»

Котлетки получаются сочными, сытными и очень вкусными, что просто пальчики оближешь. Вся семья обрадуется такому блюду и с удовольствием будут уплетать его за обе щеки

Продолжить чтение
  385 просмотров
  1 комментарий

Закуска из баклажанов и моцареллы

Рецепт овощной закуски с сыром. Подробное описание и пошаговые фото.

Для приготовления этой легкой и полезной закуски понадобится минимальный набор продуктов. Вместо моцареллы можно использовать сыр фета или брынзу.

Продолжить чтение
  854 просмотров
  0 Комментариев

Сырные кабачки в духовке

Быстрое и полезное блюдо для тех, кто любит себя. Кабачки получаются нежными, сочными и вкусными. Блюдо может быть как индивидуальным, так и прекрасным гарниром

Продолжить чтение
Теги:
  376 просмотров
  1 комментарий

Как выбрать арбуз: Пошаговая инструкция

Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся.

Настоящий спелый и вкусный арбуз должен быть большим, иметь красивое желтое пятно на боку и вибрировать, если по нему шлепнуть ладонью.

Продолжить чтение
Теги:
  794 просмотров
  3 Комментариев

Как выбрать рыбу правильно

Рыба – отличный продукт для готовки вкусных и полезных блюд. Она наполнена белком, фосфором, витаминами и микроэлементами. Рыбное филе – диетическое мясо.

Продолжить чтение
Теги:
  626 просмотров
  3 Комментариев

Как выбрать мясо правильно

Мясо – неизменная пища человечества на протяжении многих тысячелетий. Организм способен перерабатывать животные белки, липиды и другие питательные вещества, которые содержатся в мясе.

Продолжить чтение
Теги:
  851 просмотров
  3 Комментариев

Молдавский пирог Плачинда

Замесить не крутое тесто, оно должно постоять 30 мин., затем тесто разделить частей на 8, раскатываем тоненько, в серединку положить начинку (на ваш выбор, можно мясо, капусту, варенье и т.д.),

Продолжить чтение
  343 просмотров
  2 Комментариев

Салат острый картофельный

Отвариваем картофель, чистим от кожуры, нарежьте репчатый лук полукольцами, молотый черный перец, добавьте уксус, картофель режим кольцами тоненько, если картофель крупный

Продолжить чтение
Теги:
  288 просмотров
  1 комментарий