Сырные кабачки в духовке
Быстрое и полезное блюдо для тех, кто любит себя. Кабачки получаются нежными, сочными и вкусными. Блюдо может быть как индивидуальным, так и прекрасным гарниром
Ингредиенты:
- Кабачки – 400 грамм;
- Молодой чеснок – 15 грамм;
- Вкусное оливковое масло – 25 мл.;
- Сыр слабосолёный– 100 грамм;
- Петрушка свежая – 20 грамм.
Приготовление:
1. Помыть кабачки и порезать их дисками толщиной 1 сантиметр. Переложить их в большую тарелку.
2. Нарезать мелко петрушку и добавить ее к кабачкам.
3. Чеснок измельчить и добавить в тарелку.
4. Влить оливковое масло, старательно перемешать.
5. Кабачки выложить в формочку и запекать в духовке на 210 градусов на протяжении 25-30 минут.
6. По истечение указанного времени, вынуть кабачки и присыпать их тертым сыром.
7. Готовить еще 5 минут.
Кабачки предлагать горячими.