Конкурс песни "Евровидение" отменен из-за коронавируса

Конкурс песни Конкурс песни

Евровидение, одно из самых ярких телевизионных событий в мире, не состоится в этом году из-за глобальной вспышки коронавируса, сообщили организаторы в среду (18 марта). «К великому сожалению, мы вынуждены сообщить, что конкурс« Евровидение-2020» в Роттердаме не состоится, - сказал исполнительный руководитель мероприятия. «Растущее распространение коронавируса по всей Европе и ограничения, которые были введены многими правительствами ... лишают нас возможности проводить мероприятие, как планировалось». Конкурс проводился каждый год с 1956 года. Ожидалось, что в финале 16 мая примут участие до 200 миллионов зрителей.

Организаторы заявили, что не знают, где пройдет недельное мероприятие в 2021 году. Вещатели и Роттердам "продолжат совещание" о проведении Евровидения 2021 года, сказали они.

На Евровидении представлены живые музыкальные номера от каждой страны-участницы - более 50 в последних изданиях - от Европы до Израиля и Австралии. Страны голосуют за записи друг друга в сложной системе, любимой фанатами. Организация заявила, что откладывать мероприятие не имеет смысла, учитывая, что неизвестно, как долго будут действовать ограничения на поездки и общественные мероприятия.

Также говорилось, что удаленная или онлан-версия шоу «не будет соответствовать ценностям и традициям конкурса».

Читайте также:

 

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Оцените сообщение:
0 символов
Вложения (0 / 3)
Поделитесь Своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Приняв предложение, вы получите доступ к услуге, предоставляемой сторонней компанией, внешней по отношению к https://sovetok.ru/