Крид и Тимати: назло проклятой заразе covid-19

Крид и Тимати: назло проклятой заразе covid-19 Крид и Тимати: назло проклятой заразе covid-19

16 марта босс «Black Star» и бывший его подопечный одновременно представили любопытные сюжеты в Instagram. Судя по ним, коронавирус не страшит этих знаменитостей.

Мальчишеские утехи как повод позабавить себя и других

36-летний музыкант, как и 25-летний его коллега, не собирается паниковать. Ясно, что надолго прекратились их гастроли. Но и дома им не скучно.

Так, на видео Егора мелькают эпизоды из игры, о которой только на YouTube свыше 19 миллионов запросов. «Faceit» – не новичок для геймеров. Это игровая платформа, которую предлагают для спортсменов, которые разбираются в кибер-технологиях. Она разработана лондонской компанией, основанной в 2012 г.

Однако версия, о которой упоминает россиянин, создана для продвинутых пользователей. Потому артист использует и соответствующий компьютерный жаргон. Единомышленники с полуслова понимают, о чем идет речь, когда он произносит такие слова, как «Twitch», «full» или «батя».

Очевидно, поэтому мимо его опуса не прошло почти 600 тысяч зрителей.

А игра его визави заинтересовала еще большее количество подписчиков (более двух миллионов).

У звезды в слинг-рюкзаке восседает невозмутимый Ратмир. Папочка защищает чадо от монстров, демонстрируя пафосные и смелые па. Он называет в ролике, по-видимому, себя корона-комбатом. Красиво и мужественно отражает атаки ярких, но безопасных вирусов. Получилось уморительно и весело.

Читайте также:

 

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Оцените сообщение:
0 символов
Вложения (0 / 3)
Поделитесь Своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Приняв предложение, вы получите доступ к услуге, предоставляемой сторонней компанией, внешней по отношению к https://sovetok.ru/